<pre id="vbvdt"><menuitem id="vbvdt"><meter id="vbvdt"></meter></menuitem></pre>
<track id="vbvdt"></track>

<span id="vbvdt"><em id="vbvdt"><menuitem id="vbvdt"></menuitem></em></span>
<track id="vbvdt"></track>
<span id="vbvdt"><noframes id="vbvdt"><listing id="vbvdt"></listing>

<meter id="vbvdt"><menuitem id="vbvdt"></menuitem></meter>

    <nobr id="vbvdt"><address id="vbvdt"></address></nobr>

    <track id="vbvdt"></track>

      <form id="vbvdt"></form>
      <track id="vbvdt"></track>
            <thead id="vbvdt"><dfn id="vbvdt"></dfn></thead><progress id="vbvdt"><menuitem id="vbvdt"><font id="vbvdt"></font></menuitem></progress>

            是受歡迎的甲醇廠家 主營乙醇,甲醇,乙酸乙酯等

            全國統一熱線 13964987320

            化妝品中常用的幾種乙醇及作用

            點擊次數:   更新時間:2021-02-27 14:42:02   文章來源:www.viagraxl.com/關閉分    享:
                  一些朋友可能比較細心,發現化妝品中出現了乙醇添加劑,腦海中先想到的是酒,多數會困惑這樣會不會對皮膚造成傷害,或者引起過敏。乙醇廠家告訴朋友們不必擔心,下面就為您講講化妝品中常用的幾種乙醇及作用。
                  乙醇:添加在化妝品中的乙醇通常都是谷物酒精,其原料為糧食,經過勾兌后可以直接飲用,所以安全系數比較高。大部分化妝品會添加乙醇,因為有些成分既不溶于油也不溶于水,只能溶解在醇類化合物中,所以乙醇就起到一個很好的溶劑作用,一般在化妝品中的含量控制在2%左右,幾乎是微乎其微,除非是對酒精非常敏感的肌膚,正常情況下,都是可以使用的。
                  變性乙醇:一般只用于工業用途,其中會摻雜少量的甲醇和其他物質,所以也稱工業酒精,是不能飲用的。但變性乙醇卻擁有可以媲美界面活性成分的清潔能力,可以清除肌膚表面的油污和老廢角質細胞,使其加速脫落,所以經常添加在卸妝產品或清理皮層的潔膚水中。另外,變性乙醇作為溶劑時可以增加產品的膚感,讓產品的清爽度和延展性更加。
                  苯氧乙醇:雖然有乙醇二字,但卻是一種常用的防腐劑和定香劑,一般添加在護膚品中的濃度會控制在2%以內,所以并不會對肌膚粘膜和眼睛造成太大刺激,相對于苯甲類防腐劑來說已經是十分安全的防腐系統了。
                  乙醇酸:出現在化妝品成分表中時還有可能被標為甘醇酸或羥基乙酸,屬于一種果酸。這種成分經常出現在控油抗痘或平滑肌膚的角質護理產品中,其效果可媲美水楊酸及其衍生物,并且具有美白肌膚和抗氧化的功效。需要注意的是,在使用濃度較高的乙醇酸產品時要做好嚴密的防曬。
                  以上就是為您介紹的化妝品中常用的幾種乙醇及作用,另外乙醇還有一些衍生物如,苯乙醇,乙醇胺,二乙醇胺,三乙醇胺,乙醇胺HCI,丁氧基乙醇氨。這些乙醇類衍生物通常在產品配方中扮演著酸堿調節劑,除臭劑,定香劑等可以穩定產品功效的角色,在標準范圍內添加對肌膚是無害的。
            美女张开腿让男人桶到爽裸体,久久精品亚洲一区二区三区,性xxxxbbbb农村小树林,亚洲av无码片一区二区三区